四平7旬老汉涉重大刑事案件被警方通缉 提供线索奖励5000元

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-08-04 12:36:31 编辑:谭谭
0

[导读]8月3日,记者从四平警方了解到,2018年8月2日上午,在四平市铁东区发生一起重大刑事案件,经公安机关工作确定嫌疑人为郝云中,案发后逃跑。

8月3日,记者从四平警方了解到,2018年8月2日上午,在四平市铁东区发生一起重大刑事案件,经公安机关工作确定嫌疑人为郝云中,案发后逃跑。

犯罪嫌疑人郝云中,男,74岁,吉林省四平市铁东区山门镇人,身份证号:220303194407113811,身高约172cm左右,逃跑时着深色外套,布鞋。

请各地公安机关及广大市民注意发现,积极提供线索,对提供线索直接捉获犯罪嫌疑人的奖励人民币5000元,对直接抓获嫌疑人扭送至公安机关的奖励人民币10000元。

联系人:辛警官:18543413585,梁警官:18543410681。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com