熬到头了!长春即将“退烧”!5日高温闷热天气将结束

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-08-04 12:35:58 编辑:谭谭
0

[导读]8月3日,记者从气象部门了解到,从8月2日14时42分开始到8月3日14时30分近24小时的时间里,全省多县、市发布了46条高温橙色和黄色预警,还有1条高温蓝色预警。

1

2

3

4

游客在净月潭公园的森林中避暑

东亚经贸新闻记者 王振东 摄

3058419

3058418

3058417

记者从气象部门了解到,昨日15时,洮南出现全省最高温,达38.7℃。

昨日14时,长春出现最高温,达34.9℃。

相隔不到24小时

全省发47条高温预警

8月3日,记者从气象部门了解到,从8月2日14时42分开始到8月3日14时30分近24小时的时间里,全省多县、市发布了46条高温橙色和黄色预警,还有1条高温蓝色预警。

期间,通榆县气象局于3日11时55分发布高温橙色预警信号:预计未来24小时内,我县部分乡镇日最高气温将达到37℃以上,请注意做好防暑降温工作。

柳河县于3日13时12分发布高温橙色预警:目前,我县部分乡镇最高气温已达到37℃以上,请有关部门及广大群众注意做好防暑降温工作。

临江市气象台于3日14时30分发布高温黄色预警:预计未来24小时,我市最高气温仍可达35℃,局地可达37℃。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com