“2018中国吉林•金珠花海音乐节”7月28日盛大启幕

资讯 > 吉林 > 吉林省旅游 来源:东亚经贸新闻 作者:东亚经贸新闻 时间:2018-07-27 16:08:33 编辑:谭谭
0

[导读]由吉林市龙潭区区委、区政府主办,吉林市旅游发展委员会协办,吉林市金珠花海小镇承办的“2018中国吉林•金珠花海音乐节”将于7月28日在金珠花海小镇盛大启幕。

由吉林市龙潭区区委、区政府主办,吉林市旅游发展委员会协办,吉林市金珠花海小镇承办的“2018中国吉林•金珠花海音乐节”将于7月28日在金珠花海小镇盛大启幕。

据介绍,2018中国吉林•金珠花海音乐节,从7月28日持续到8月26日,将上演十场大型主题活动,期间,《我们不一样》的大壮、《最美情侣》白小白、演唱《纸短情长》的烟把儿乐队、《学猫叫》小潘潘等11组目前最火爆、最流行网络歌曲的原唱者演出嘉宾将亮相本届金珠花海音乐节。

1

2

3

截止到目前,花海音乐节门票销售火爆,尤其得到了年轻人的关注和参与,还有三口之家、情侣、同事、同学组团参加,7月28日开幕式首天门票只剩少量余票。

4

普罗旺斯—金珠花海小镇,是东北三省最大的花海主题乐园,占地220公顷,年接待游客30万人次。阳光,草坪,花海,音乐,到处都可以成为音乐小视频的拍摄背景。

5

本届花海音乐节在运作方式上将突出政府主导,市场化运作的办节理念。继续将"互联网+旅游+音乐"的全新旅游形态唱响吉林,传遍中国,传向世界。

6

7

花海音乐节现场除了演艺区外、还设置了文创区、商家互动区、餐饮区、帐篷区和特色区,形式各样的主题分区将满足不同受众的需求。

8

9

11

据了解,游客在文创区能够找到彰显年轻创意文化的纯手工制品,在商家互动区领取到个性十足的小礼物,可以在餐饮区品尝到各地风味的传统小吃,可以在特色区交友、搭讪、短视频拍摄,还可以带着一家人在帐篷区内野餐、游戏......通过音乐节这样的大型活动平台,将丰富市民的业余文化生活,推动音乐文化产业与旅游产业融合发展,更好地提升吉林市的城市影响力和美誉度。

12

13

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com