2018“华博会”长春专场推介会在天津举办

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者: 长春市商务局 时间:2018-07-26 14:09:31 编辑:pineapple
0

[导读]7月12日至16日,长春市代表团赴天津参加了由国务院侨务办公室和天津市政府共同举办的2018中国·天津华侨华人创业发展洽谈会暨世界侨商项目与商品博览会(简称“华博会”)。

7月12日至16日,长春市代表团赴天津参加了由国务院侨务办公室和天津市政府共同举办的2018中国·天津华侨华人创业发展洽谈会暨世界侨商项目与商品博览会(简称“华博会”)。13日下午,长春市商务局借助“华博会”这个平台举办了以“合作共赢、共同发展、长春欢迎你”为主题的专场推介会,100多位侨商及天津市企业代表参会,了解我市发展情况和投资环境,并与我市各招商部门进行深入对接。会上,长春市政府党组成员、副秘书长王海英致辞,市商务局副局长任宏雷做了主题推介、长春新区、长春净月高新技术产业开发区等做了推介发言。活动展示了我市形象及相关产业,吸引了广大侨商来我市投资兴业,对天津长春两市对口合作起到了良好的推动作用。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com