“红旗之夜,畅叙空间”汽车产业合作交流活动

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:长春市商务局 时间:2018-07-26 14:08:49 编辑:pineapple
0

[导读]第七届车载信息服务产业应用联盟(TIAA)大会与2018年7月17日-18日在长春市举办。国内外汽车行业企业、国际协会、外国政要、科研院所、院士专家逾500人共聚长春交流合作。

第七届车载信息服务产业应用联盟(TIAA)大会与2018年7月17日-18日在长春市举办。国内外汽车行业企业、国际协会、外国政要、科研院所、院士专家逾500人共聚长春交流合作。16日晚,由一汽集团主办交流餐叙活动。嘉宾包括国际电信联盟标准局副局长、TIAA理事、韩国蔚山市政府等政要,博世、弗吉亚、比亚迪等汽车生产性企业,以及腾讯、百度、阿里、英特尔等软件服务类企业。省工信厅、市工信局、市商务局、外事等多部门负责同志及长春新区、经开、汽开、净月四个国家级开发区招商负责人参加活动。会上,我局通过市情宣传片介绍长春市产业发展情况。招商人员与到会嘉宾进行了广泛深入的交流,并结合各自区位特点,讨论进一步合作的可能。希望通过本次活动,让国内外汽车行业企业及专家更加了解我市汽车行业发展特点,拓展双方合作空间。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com