长春市与南京联创集团在省政府工作会谈期间签订战略合作协议

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:长春市商务局 时间:2018-07-26 14:08:03 编辑:pineapple
0

[导读]7月1日下午,吉林省政府与南京联创科技集团一行在南湖宾馆进行了工作会谈。

7月1日下午,吉林省政府与南京联创科技集团一行在南湖宾馆进行了工作会谈。会议由景俊海省长主持,我市刘长龙市长,长春市委常委、长春新区党工委书记、管委会主任李忠斌,市政府党组成员、副秘书长王海英及市国资委、工信局、商务局、科技局、长春新区、净月区、汽开区、莲花山旅游度假区、长发集团、润德集团等单位负责人参加了会谈。

南京联创集团孙力斌董事长表示,对吉林省的认识有了很大变化,近期企业召开7次办公会,明确了有4个项目拟落位在吉林省,其中有2个项目落位在长春。4个项目分别是:拟落位在吉林市北大湖的瑞士小镇项目;拟落位在长春市的科技金融产业园项目、市民卡建设运营服务项目;拟落位在辽源市的农业合作项目。另外,还有2个待定项目,旅游休闲度假项目和滑雪装备制造项目仍需继续考察,目前较倾向我市莲花山和庙乡山滑雪场。

景俊海省长在要求推进科技金融产业园、市民卡建设工程、瑞士小镇、现代农业等4个项目快速落位,省直相关部门及事涉地方政府做好服务的同时,提出了发展“移动装备产业”概念,看好体育科技创新,希望滑雪装备产业与冰雪旅游产业配套发展。

会谈结束后,王海英副秘书长代表长春市政府,与南京联创集团就市民卡建设运营服务项目、科技金融产业园项目签订了战略合作协议。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com