长春市商务局高山局长陪同南京联创集团考察庙香山

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:长春市商务局 时间:2018-07-26 14:06:27 编辑:pineapple
0

[导读]应省和长春市政府领导邀请,2018年7月2日,长春市商务局高山局长、九台区区长李洪亮及市旅游局、科技局主管局长,陪同南京联创科技集团公司董事长孙力斌一行,就旅游休闲度假及滑雪装备制造等项目,前往庙香山旅游度假区进行了实地考察。

应省和长春市政府领导邀请,2018年7月2日,长春市商务局高山局长、九台区区长李洪亮及市旅游局、科技局主管局长,陪同南京联创科技集团公司董事长孙力斌一行,就旅游休闲度假及滑雪装备制造等项目,前往庙香山旅游度假区进行了实地考察。

考察团一行在庙香山旅游度假区会议室观看了九台区招商引资宣传片、庙香山旅游度假区宣传片;区长李洪亮从区位优势、交通、资源禀赋、地域文化、综合实力、产业结构和生态环境等方面,介绍了九台经济社会发展基本状况;庙香山旅游度假区董事长王勇介绍了度假区的建设、运营情况。下步,集团将派出专业团队进行再考察再论证。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com