长春珲春社区联合华领体检中心举办“迎八一”爱心体检活动

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 王振东 时间:2018-07-26 13:39:00 编辑:谭谭
0

[导读]7月26日上午,在位于长春市解放大路与吉顺街交会处的香港华领体检长春分院内,长春市南关区曙光街道珲春社区联合香港华领体检长春分院,共同开展了“迎·八一忆峥嵘岁月迎美好生活”爱心体检活动。当天,共为15名退伍老兵进行了免费爱心体检。

31

32

2

3

7月26日上午,在位于长春市解放大路与吉顺街交会处的香港华领体检长春分院内,长春市南关区曙光街道珲春社区联合香港华领体检长春分院,共同开展了“迎·八一忆峥嵘岁月迎美好生活”爱心体检活动。当天,共为15名退伍老兵进行了免费爱心体检。

记者采访中了解到,体检时间为8时30分开始,11时左右结束。体检项目有一般检查、内科、外科、耳鼻喉、心电图、胸部正位片、彩超、血常规、尿常规、血糖、血脂、肝功、肾功等。

在体检过程中,一位70多岁的退伍老兵表示,非常感谢国家没有忘记他们,感谢珲春社区为他们提供华领体检中心这么高端的免费体检,这里的医生服务周到热情、环境又好,非常感谢华领体检中心全体工作人员的热情服务。

香港华领体检中心长春分院院长陈致诚介绍,华领体检自2016年成立至今,严格按照国家和当地卫生主管部门的要求持证上岗行医,他们的医护人员全部展板公示,接受主管部门及广大市民的监督。

华领体检中心的发展得益于社会各界的支持与广大群众的认可,滴水之恩当涌泉相报。曾经他们为东风社区失独老人做免费体检,为周边农村的残疾、贫困人群做免费体检,本次他们为伤残的退伍老兵们做免费体检,以感谢他们为伟大国防事业作出的无私贡献。

未来,他们也会积极组织各种大型公益活动来回馈社会。以精准的体检、优质的服务为百姓送去健康,回报吉林省人民对华领体检中心的厚爱。他们的目标是争创百姓放心的健康体检卫生机构!

东亚经贸新闻记者 周东魁 王振东

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com