市安委会第四督查组到农安督查安全生产工作

资讯 > 城区 > 农安 来源:东亚经贸新闻 作者:农安 时间:2018-07-26 13:15:31 编辑:chengqu
0

[导读]7月20日,市安委会第四督查组到农安县督查安全生产工作。县委常委、副县长林凤生陪同督查。

23o6cbbv0s

7月20日,市安委会第四督查组到农安县督查安全生产工作。县委常委、副县长林凤生陪同督查。

督查组首先召开座谈会,听取了农安县安全生产工作开展情况汇报,查阅了文件、档案、会议记录等有关资料。随后,深入到县体育馆项目建设工地、欧亚购物中心、客运集团有限公司、中石化农安油库等地,采取听取汇报、实地踏查、查看资料等方式,深入了解全县安全生产工作情况,并围绕隐患排查、预防及应急救援等工作提出指导意见和建议。

督查组强调,县政府及各职能部门要高度重视安全发展、创新安全理念,落实责任措施、加强督导检查;按照相关标准严格要求,深入开展企业日常安全检查和定期培训,将安全隐患消除在萌芽状态,切实抓好安全生产工作。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com