国家税务总局长春市绿园区税务局正式挂牌

资讯 > 城区 > 绿园区 来源:东亚经贸新闻 作者:绿园区 时间:2018-07-26 13:15:26 编辑:pineapple
0

[导读]7月20日上午,国家税务总局长春市绿园区税务局挂牌仪式在东风大街办公区举行,原长春市绿园区国家税务局、原长春市绿园区地方税务局正式合并,标志着绿园区国税地税征管体制改革迈出阶段性的关键一步。

20180723015016103

7月20日上午,国家税务总局长春市绿园区税务局挂牌仪式在东风大街办公区举行,原长春市绿园区国家税务局、原长春市绿园区地方税务局正式合并,标志着绿园区国税地税征管体制改革迈出阶段性的关键一步。绿园区委副书记、区长薛文革,绿园区委常委、常务副区长李瑞,国家税务总局长春市税务局副巡视员潘书天,国家税务总局长春市绿园区税务局联合党委书记、局长王光胜,联合党委副书记、副局长孙岗参加挂牌仪式。

升国旗、唱国歌后,薛文革和潘书天共同为国家税务总局长春市绿园区税务局揭牌。

王光胜表示,广大干部要深度把握国税地税征管体制改革的历史与现实意义,坚决贯彻落实总局、省、市及区委区政府各项决策部署,不忘初心、牢记使命,以更高的政治觉悟、更好的工作作风、更强的责任担当,全力打赢改革攻坚战。凝心聚力,戮力同心,立足新起点,迈步新征程,展现新作为,谱写新篇章,以实际行动开创新时代新税务的美好未来,为推动绿园区税收事业高质量发展做出新的更大贡献!

座谈会上,孙岗汇报了区国税地税征管体制改革进展情况。针对下一阶段改革工作的推进与落实,李瑞要求,一是要凝聚共识,提升站位,从改革方向、目标和进程上,深度把握国税地税征管体制改革的重要意义;二是要突出重点,把握关键,积极稳妥落实国税地税征管体制改革各项工作任务;三是要坚定信心,主动作为,保持思想警醒,做到纪律严明,坚持权责并行,全力以赴推进国税地税征管体制改革工作落地。

国家税务总局长春市税务局机构改革第三联络(督导)组、区深化国税地税征管体制改革专项组成员单位相关同志出席挂牌仪式及座谈会。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com