修养堂荣获“2018中国经济创新案例十佳奖”殊荣

资讯 > 国内 来源:新华网 作者:新华网 时间:2018-07-25 12:29:15 编辑:King
0

[导读]6月22日,“2018中国财经智库年会” 在北京召开。本届年会由国家信息中心《财经界》杂志社主办,深度聚焦“远见与战略”主题,洞悉中国经济发展前路。活动诚邀政府部门、权威媒体及企业代表,围绕时下智库建设所面临的最紧迫、最实际问题展开思想碰撞,积极探寻前瞻性、创新性的解决方案。

6月22日,“2018中国财经智库年会” 在北京召开。本届年会由国家信息中心《财经界》杂志社主办,深度聚焦“远见与战略”主题,洞悉中国经济发展前路。活动诚邀政府部门、权威媒体及企业代表,围绕时下智库建设所面临的最紧迫、最实际问题展开思想碰撞,积极探寻前瞻性、创新性的解决方案。

国务院参事姚景源,国家发改委经济体制综合改革司原司长孔泾源,中国社科院国家全球战略智库常务副理事长王灵桂,国家信息中心经济预测部副主任牛犁,国务院发展研究中心市场经济研究所原所长任兴洲,中国国际经济交流中心副总经济师张永军出席会议并分别发表演讲。

修养堂荣获“2018中国经济创新案例十佳奖”殊荣

修养堂大健康产业集团董事长孙向光作为本届年会的特邀嘉宾发表了主题演讲,与政、商、学界精英一起梳理新的经济形态,分享商业智慧,探寻发展动力,共促成长,共谋未来。

会议期间举办的“2018·中国新技术、新产业、新动能、新模式案例征集活动”发布典礼上,修养堂大健康产业集团以强大的技术创新能力、先进的产品研发能力、创新的企业经管模式以及在大健康领域的突出表现,在众多企业中脱颖而出,获选“2018中国经济创新案例十佳”奖项。

修养堂荣获“2018中国经济创新案例十佳奖”殊荣

本届年会评选典礼旨在甄选优秀企业案例,从企业的商业模式、经营亮点、企业社会责任、行业贡献度等角度,分析行业的发展前沿,探索企业创新发展模式,探讨在新经济背景下,经济创新的发展进程。

在当下的市场大环境下,企业如何谋求融合创新发展与传统业务的转型升级?孙向光表示,科技创新是提高社会生产力和综合国力的战略支撑,经济创新是民族发展接轨国际的重要前提。未来新零售、新制造、新金融、新技术、新能源的连接互通、数据共享将深刻影响各行各业。企业必须不断创新以适应不断变化的市场需求,通过新的发展方式转变和产业结构转型,为企业的持续发展增添动力。

修养堂荣获“2018中国经济创新案例十佳奖”殊荣

修养堂经过十年的发展与积累,已成长为行业翘楚,并发展为以健康连锁商业为核心,辐射健康食品、生活服务、健康检测、疗养度假、康养小镇、养老、互联网、健身休闲的健康产业集团。

未来,修养堂大健康产业集团将通过“互联网+现代商业模式”“机器人+智能制造”“技术创新+标准化”的发展方式转变和产业结构转型,打造国际化的“健康集群”“产业集群”“生态集群”和“智慧集群”。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com