吉林一诈骗潜逃 换了身份也难逃法网

资讯 > 吉林 > 通化 来源:东亚经贸新闻 作者:赵宇 时间:2018-07-24 14:36:00 编辑:chengqu
0

[导读]22日晚间19时30分许,吉林高速公安梅河口分局民警在辖区东梅收费站执行夜查任务,在对一辆小型轿车进行检查时,该车辆驾驶员称自己的证件忘记携带,随后提供了名为陈某的身份信息供民警核实。

 

吉林一诈骗潜逃 换了身份也难逃法网

22日晚间19时30分许,吉林高速公安梅河口分局民警在辖区东梅收费站执行夜查任务,在对一辆小型轿车进行检查时,该车辆驾驶员称自己的证件忘记携带,随后提供了名为陈某的身份信息供民警核实。

经查询,民警发现其提供的身份信息与其本人不符,立即将该男子口头传唤回分局进行调查。经过民警的后期调查以及近一个小时的思想攻势,终于查明:该男子名为王某,吉林省公主岭市人,2015年6月末至2016年8月31日期间,在辽宁省以合伙做生意为由,先后诈骗其朋友常某人民币二百六十余万元,随后不知去向。

常某发觉后向辽宁省抚顺市警方报案,随后王某被网上追逃。在逃期间,王某又使用假身份陈某在吉林市投资开办了酿酒厂直到如今。目前,王某已被依法羁押至属地看守所。

东亚经贸新闻记者 赵宇

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com