长春新区与吉林大学全面深化校地合作

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:赵宇 时间:2018-07-24 13:47:43 编辑:chengqu
0

[导读]日前,记者从长春新区获悉,长春新区与吉林大学联合成立校地合作领导小组,下设校地联合办公室。接下来,将强强联合,在科技、教育、医疗、卫生、文化、战略性新兴产业等领域深化合作。

日前,记者从长春新区获悉,长春新区与吉林大学联合成立校地合作领导小组,下设校地联合办公室。接下来,将强强联合,在科技、教育、医疗、卫生、文化、战略性新兴产业等领域深化合作。

根据省委、省政府与市委、市政府工作要求,长春新区与吉林大学始终保持密切联系,校地合作保持常态化发展趋势,尤其在科技创新、基础教育、社会医疗等领域有着广泛合作,并取得重大成果。长春新区将加快传统产业改造、培育战略性新兴产业 、激发企业创新活力三项主要工作,进一步拓展与吉林大学开展校地合作的空间。吉林大学将为长春新区科技创新、成果转化等方面提供持续、高效的智力和技术支持。

东亚经贸新闻记者 赵宇

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com