印象长白山 筑梦新时代 百所高校进白山大学生暑期实践行动启动

资讯 > 吉林 > 白山 来源:吉林日报 作者:王春宝 洪铭潞 时间:2018-07-24 09:14:06 编辑:chengqu
0

[导读]昨日,由白山市委、市政府联合团中央学校部、全国学联秘书处举办的“印象长白山·筑梦新时代”百所高校进白山大学生暑期实践行动在白山市长白山广场启动。

昨日,由白山市委、市政府联合团中央学校部、全国学联秘书处举办的“印象长白山·筑梦新时代”百所高校进白山大学生暑期实践行动在白山市长白山广场启动。团中央学校部领导、全国百所高校的师生代表、大学生基层岗位锻炼代表,共800余人参加了启动仪式。

百所高校进白山暑期实践行动作为全国大中专学生“三下乡”计划之一,已成功举办两届。今年,又组织了133所高校的851名青年学子齐聚白山,开展大学生基层岗位锻炼、长白山旅游推广、大学生志愿服务助力精准扶贫等活动,通过活动吸引高校人才走近白山、感受白山、宣传白山、服务白山,加快实施创新驱动发展战略,打造校企、校地对接新平台,为加快白山绿色转型全面振兴提供智力支持。

吉林日报记者王春宝 洪铭潞

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com