长春爱尔眼科医院八周年院庆,帮助贫困家庭及学子摆脱眼疾

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:东亚经贸新闻 时间:2018-07-23 21:04:14 编辑:Gerrard
0

[导读]7月20日晚,在长春龙金嘉酒店欢庆长春爱尔眼科医院八周年院庆,特举办的“点亮心灯·为EYE发声”媒体慈善晚宴活动。当天,媒体代表、爱尔眼科领导及爱尔眼科员工等近200人聚集一堂,以慈善之名,让爱心传递和延伸。

7月20日晚,在长春龙金嘉酒店欢庆长春爱尔眼科医院八周年院庆,特举办的“点亮心灯·为EYE发声”媒体慈善晚宴活动。当天,媒体代表、爱尔眼科领导及爱尔眼科员工等近200人聚集一堂,以慈善之名,让爱心传递和延伸。

1

晚宴仪式上,众媒体纷纷伸出爱的援手,媒体代表发声,现场点灯并义领救助名额。同时,谷树严院长表示,长春爱尔眼科医院作为一家大型眼专科医院自成立以来,一直致力于防盲治盲的爱心慈善医疗事业,此次活动也将充分发挥医院的诊疗优势,使这些贫困眼疾儿童,重拾光明、乐享童年。

2

“善行吉林·点亮心灯”慈善助医光明行活动是北京道教界长期推行的针对贫困眼疾患儿无偿提供医疗帮助的非盈利性慈善活动,项目本守“齐同慈爱--解疾救苦,给孩子送去一生光明”的信念,给贫困家庭的眼病患儿无偿提供医疗救助的公益活动,为15周岁以下的贫困眼疾儿童提供眼部检查、诊断、治疗以及跟踪治疗等医疗服务,并普及推广青少年眼病防治知识。

3

长春爱尔眼科医院始终致力于引进国内先进手术设备和技术,组建、打造了一支精锐的医疗团队,使患者的眼疾得到安全有效治疗。目前,爱尔眼科在全飞秒治近视、1.8mm超声乳化治疗白内障、25G玻切术、角膜上皮干细胞移植术、ICL矫治超高度近视、鼻腔内窥镜泪道手术、医学验光配镜、角膜塑形术、斜弱视治疗等方面均达到国际先进水平。让患者能享受到先进的诊疗技术和优质的服务,使所有的人,无论贫富贵贱都能享受到眼健康的权力。

4

据了解,“善行吉林·点亮心灯”项目携手长春爱尔眼科医院通过各大媒体现公开面向社会征集15岁以下斜视、弱视等贫困眼疾患儿,继续进行免费救助治疗。项目只剩最后一个月的时间了,如果有符合条件的贫困眼病儿童,抓紧为他报名吧。

贫困儿童救助链接:

“善行吉林·点亮心灯”爱尔眼科免费救助贫困眼病儿童

救助群体:15周岁以下贫困儿童

救助范围:患有斜视、弱视、上睑下垂、内翻倒睫、先天性白内障等眼疾的贫困儿童

救助条件:吉林省内经济收入低于居住地区低保线的贫困家庭眼疾儿童,孤儿、军烈属、劳模、优抚对象、见义勇为者子女优先给予医疗帮助。

救助地点:长春爱尔眼科医院11楼1111室(全安广场解放大路21号)

救助时间:截止至2018年8月31日

救助热线:0431-88664120。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com