玫瑰资本十亿投资遵义军民融合产业

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:东亚经贸新闻 时间:2018-07-20 14:04:49 编辑:谭谭
0

[导读]2018年7月19日,贵州省军民融合产业遵义招商大会在贵州省遵义市汇川区招开,会议由贵州省投资促进局局长马雷主持,遵义市市委副书记陈代军、遵义市副市长鲁成军,中国航天科工集团总工艺师 符志民、 中国航天科工集团第十研究院院长张兆勇,玫瑰资本总裁平洪涛、玫瑰资本执行董事董毅杰与会,全国各大企业及遵义本地企业家共150余人参加会议。

21

贵州省军民融合产业遵义招商大会现场

22

贵州省军民融合产业遵义招商大会签约仪式

23

德威新材投资集团管理有限公司总经理凌恩华(左一)、贵州航天南海科技有限责任公司党委书记、董事长李自立(左二)、玫瑰资本总裁平洪涛(左三)、进行三方签约

24

签约仪式完毕

2018年7月19日,贵州省军民融合产业遵义招商大会在贵州省遵义市汇川区招开,会议由贵州省投资促进局局长马雷主持,遵义市市委副书记陈代军、遵义市副市长鲁成军,中国航天科工集团总工艺师 符志民、 中国航天科工集团第十研究院院长张兆勇,玫瑰资本总裁平洪涛、玫瑰资本执行董事董毅杰与会,全国各大企业及遵义本地企业家共150余人参加会议。

玫瑰资本做为此次遵义招商大会的唯一受邀资方,投资遵义智慧立体停车库项目,此项目标的是十个亿,是此次招商大会第二大军民融合产业项目,会上,玫瑰资本总裁平洪涛做为投资方代表、与项目方代表贵州航天南海科技有限责任公司党委书记、董事长李自立,德威新材投资集团管理有限公司总经理凌恩华进行了项目签约。据悉,此项目以纳入到遵义智慧城市整体规划当中。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com