积极迎检,稳步推进污染源普查清查工作

净月高新区组织召开国家第二次污染源普查迎检工作部署会议

资讯 > 城区 > 净月区 来源:东亚经贸新闻 作者:净月 时间:2018-07-19 09:09:45 编辑:chengqu
0

[导读]7月18日12:20,净月高新区第二次污染源普查办公室组织召开了净月高新区第二次污染源普查迎检工作部署会议。

图片1

为顺利完成第二次全国污染源普查清查工作,迎接国家污染源普查办公室督察组检查,保障普查清查信息准确无误。7月18日12:20,净月高新区第二次污染源普查办公室组织召开了净月高新区第二次污染源普查迎检工作部署会议。

会上,区环保局对国家污染源普查迎检工作进行了详细部署。将爱国村、榆树村等小区纳入重点普查清查范围;明确了各部门及第三方普查职责,并对迎检工作进行了分工;确定了完成迎检准备工作的时限。并要求普查员应按照“应查尽查、不遗不漏”的原则开展工作,保障顺利通过国家污染源普查办公室督察组检查。

图片2

会上,净月高新区普查办副主任李业东重点强调,普查迎检工作相关部门及人员要完善相关资料,再次梳理本次迎检资料,确保迎检资料万无一失;要进一步提高思想认识,监察大队及污染控制科应全力投入到污染源普查清查迎检工作中;要高质量完成污染源普查清查工作,实地走访复查、核实,确保不遗漏。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com