车市“世界杯”火爆开战,CR-V能否占据C位?

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2018-07-18 11:18:44 编辑:chengqu
0

[导读]2018年的夏天,一场俄罗斯足球世界杯激活了全球亿万球迷的热情,在这场世界级的足球狂欢中,各大豪门的足球明星聚集于此,精彩赛事接连不断,让啤酒配着小龙虾的夜晚更有滋味!

2018年的夏天,一场俄罗斯足球世界杯激活了全球亿万球迷的热情,在这场世界级的足球狂欢中,各大豪门的足球明星聚集于此,精彩赛事接连不断,让啤酒配着小龙虾的夜晚更有滋味!   

图片1

同样在这个夏天,一场激情四射的汽车“世界杯”也同步在进行中,同样聚集了世

界顶级的汽车“明星”,并且,还有当前汽车行业中最前沿的技术与科技展示,更有超级美女现场助阵!它就是于7月13日在长春国际会展中心开幕的2018第十五届中国(长春)国际汽车博览会,过去的一周里,展会现场观展人潮络绎不绝。在这场国内顶级的汽车展会中,近期进行了召回工作的东风Honda CR-V能否在这场SHOW中占据C位呢?请跟记者一探究竟。

综合性能表现更出色,百里公里油耗降低

本田CR-V自1996年诞生以来,累计销售近500万辆,持续畅销全球160多个国家和地区。2004年,CR-V进入国内,以持续的热销激活了中国SUV市场,开启了中国汽车的“城市SUV时代”。凭借优异的综合性能及出众的空间表现,CR-V在中国获得了超过150万车主的支持与信赖,引领着SUV市场的价值风向。

2017年,全新一代CR-V上市,它首次搭载1.5T涡轮增压发动机,有着142kW的最大功率和243N·m峰值扭矩,加上6.4L的百公里综合油耗,颠覆了人们对1.5T涡轮增压发动机的认知,加上本田在发动机领域积攒下的良好口碑,全新一代CR-V受到消费者热烈追捧。

图片2

记者从东风Honda展台的工作人员了解到,召回后的CR-V不仅有效解决了机油液面增高的问题,还保持了优秀的产品力,东风Honda通过具备国家认定资质的第三方检测机构对召回作业后的车辆进行了测试。根据车辆动力性能、经济性、噪音、排放、油耗等,所有的性能按照国标的要求进行测试。 测试显示实施召回后的CR-V百公里加速实测8.75秒、最高车速194.4km/h、加速噪音69.5dB、百公里油耗6.4L,召回后车辆的动力性能、经济性、噪音、油耗等性能指标均满足技术要求。

实施召回后的车主表示,升级之后的CR-V综合性能表现更出色,日常使用中CR-V动力输出顺畅,适应多种路况,与此同时升级之后的油耗由每百公里降低了0.2L左右。

斩获大量订单,终端销量印证消费者认可

为纪念东风Honda成立15周年,CR-V特推出15周年纪念版——16.98万元经典版、17.98万元舒适版魅力升级,加装“9英寸智能导航”、“多视角倒车影像”、“高质感车顶饰条”等配置,配置提升的同时价格保持不变,诚意回馈市场。同时,东风Honda也推出了优惠活动,CR-V锐·T动车型首付5成可享12期0利息金融优惠,尽显东风Honda的诚意。

 

图片3

召回后的性能实力表现优异,使得CR-V收获了积极的市场反馈。据了解,CR-V恢复销售以来,到店意向客户明显上升,签单数量也很可观,5月CR-V销量数据为3325台,6月销量7135台,终端市场销量和信心正在逐步恢复中,获得这样成绩的根本原因,与东风本田在此次事件处理中认真负责的态度不无关系。在收到第一例客户反馈后,东风Honda就组织了包括本田技术研究所在内的各方技术专家,进行了实地、实车的诊断和评估,并在中国北部的寒冷地区进行了实车行驶诊断。遇到问题第一时间处理、应对,本着负责到底的态度,从源头上扼制相关问题的发生。

图片4

在召回实施时,东风Honda委托4S店与车主签署《东风本田汽车发动机延长包修期服务凭证》,保障今后用户权益。对于包修服务,东风Honda并非强制车主到4S店进行保养,在外保养也可以享受该服务。与此同时,东风Honda将为召回车辆免费更换空调控制单元、升级FI-ECU软件,对搭载CVT变速箱的车型同时更换散热器下水管总成、升级TCU软件,抑制机油液面增高,消除安全隐患。此外,召回实施时,还将为对象范围内的车辆免费更换发动机机油和机油滤清器,并添加发动机清洁剂。

不仅如此,为了让车主朋友们更安心的用车,东风Honda将对召回对象范围内车辆发动机主要零部件提供终身包修服务,包括曲轴、主轴承、连杆、连杆轴承、活塞、活塞环、活塞销、气缸盖、凸轮轴、气门、气缸体。在车主用车期间,除用车不当及其他场所不当维修保养造成的损害外,如因机油液面增高到一定程度,出现发动机故障指示灯点亮后,导致发动机出现曲轴损坏、机油泵损坏、活塞缸套磨损、凸轮轴损坏等故障,东风Honda将免费为车主车辆更换发动机总成。

图片5

此次召回事件,让消费者不仅感受到东风Honda的满满诚意,其直视问题、严谨处理、有效迅速地解决问题的态度和行动,也赢得了消费者信任和良好的口碑,再加上CR-V扎实的产品力,使CR-V一经恢复销售,旋即斩获大量订单,市场热度持续升高。相信以东风Honda优秀的造车实力,再加上消费者不变的信赖,CR-V重新迎来销量巅峰指日可待。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com