长春市朝阳区政协委员走进白城酒厂调研

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-07-17 09:11:01 编辑:chengqu
0

[导读]7月14日,长春市朝阳区政协副主席张文彬,民建市委调研处处长关连康带领民建长春市委朝阳区委员会部分委员,到白城市洮儿河酒厂进行调研。白城市洮北区人大常委会副主任李忠民、包齐龙陪同调研。洮北区工商联部分会员企业代表、民建白城市委洮北区委员会相关负责人员参加了调研活动。考察团一行实地考察了洮儿河酒厂。

长春市朝阳区政协委员走进白城酒厂调研

长春市朝阳区政协委员走进白城酒厂调研

7月14日,长春市朝阳区政协副主席张文彬,民建市委调研处处长关连康带领民建长春市委朝阳区委员会部分委员,到白城市洮儿河酒厂进行调研。白城市洮北区人大常委会副主任李忠民、包齐龙陪同调研。洮北区工商联部分会员企业代表、民建白城市委洮北区委员会相关负责人员参加了调研活动。考察团一行实地考察了洮儿河酒厂。

在调研期间,参观了储存车间、发酵车间、酿酒车间、灌装生产线,认真听取了酒厂负责人有关企业发展的情况介绍。据了解,洮儿河酒是由“福丰达烧锅”更名而来,旧时就有“福丰酒海浓香美,味占洮水第一家”之美誉,距今已有近百年历史。洮儿河酒厂一直是吉林省酒品行业中龙头企业。 多年来,该厂坚持科学发展理念,依靠科技创新大力发展经济,逐步建成了目前吉林地区同行业中较为完善的经济发展系统。目前,老厂区占地面积4万㎡,拥有5条半自动化生产线,现有10个品种,日生产能力1.5万箱,年生产能力1.8万吨。现酒厂注入资金6亿多元新建的国家AAA级旅游观光生态厂,正在建设中,建成后年生产能力将达到10万吨。 随后,举行了座谈会。张文彬副主席在详细听取了厂方的介绍后表示,洮儿河酒厂的发展思路值得推广和借鉴,期待洮儿河酒厂在做强做大酒厂的同时,通过企业自身的示范作用,引导和帮助其它企业发展经济,不断取得更大的成绩。 民建长春市委朝阳区委员会副主委闫也林表示,这次长春朝阳民建、白城市洮北区工商联、白城市洮北区民建联合到酒厂参观,不仅仅是到吉林省知名企业深入开展调研活动,更是两地政府及民建企业家、工商联企业家如何更好地发挥职能作用、民建长春市委朝阳区委员会副主委闫也林表示,这次长春朝阳民建、白城市洮北区工商联、白城市洮北区民建联合到酒厂参观,不仅仅是到吉林省知名企业深入开展调研活动,更是两地政府及民建企业家、工商联企业家如何更好地发挥职能作用、促进地方经济建设工作思路的探讨。参会的朝阳民建会员企业也受益匪浅,洮儿河酒业的发展经历值得学习,今后也会发展壮大自己的企业,为首善之区和魅力朝阳做出贡献。 会上,区人大副主任李忠民详细介绍了白城市洮北区老城改造的丰硕成果及我洮北区未来的发展前景,同时,他也邀请长春有白城情怀的企业家到洮北投资兴业,共同促进两地经济协同发展。更好地发挥职能作用,为促进两地经济发展贡献力量。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com