推进更高质量发展 松原开展项目建设大联检

资讯 > 吉林 > 松原 来源:吉林日报 作者:张红玉 时间:2018-07-16 08:57:46 编辑:chengqu
0

[导读]为深入贯彻落实省委、省政府“三抓”大会精神,推进经济实现更高质量发展,7月12日、14日、15日,松原市开展了为期两天半的重大项目联检行动,总结年初以来全市项目建设成果,分析查找存在的不足,安排部署下半年项目建设工作。

为深入贯彻落实省委、省政府“三抓”大会精神,推进经济实现更高质量发展,7月12日、14日、15日,松原市开展了为期两天半的重大项目联检行动,总结年初以来全市项目建设成果,分析查找存在的不足,安排部署下半年项目建设工作。

联检组成员由现职市级领导,各县(市、区)、省级以上开发区党政主要负责同志,市直相关部门主要负责人以及部分市级党代表、人大代表、政协委员组成,共计100余人。每到一处,成员们都细心查看、了解项目建设情况,并认真进行考评打分。大家对今年以来全市项目建设取得的成绩表示满意,认为当前项目工作的良好势头,是在经济下行压力加大、要素制约加剧、企业投资意愿明显下降的困难形势下取得的,尤为难能可贵,看后增强了发展信心,并收到了相互学习借鉴的效果。

此次联检的29个项目,都是亿元以上的产业类项目,总投资达186亿元。这些项目产业特色明显,呈现出集聚态势;项目成长性较强,符合国家政策导向、市场前景好、发展潜力大。这些项目全部建成后,将产生巨大的经济效益、社会效益和生态效益,对于松原稳增长、调结构、促转型,进一步做大总量、做优结构都将起到重要的推动作用。(记者张红玉)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com