长春地铁2号线开始“跑图” 记者体验:进出站已模拟正式运行

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:赵宇 时间:2018-07-13 08:34:19 编辑:谭谭
0

[导读]2018年7月,随着“跑图”车辆从西湖车辆段驶出,预示着长春地铁2号线距离正式运营又进了一步。在地铁2号线施工中,相信不少长春市民都关注着它一点一滴的变化。5条快速轨道交通,2条地面有轨电车,今年9月30日前,随着地铁2号线和北湖快轨的投入使用,长春轨道交通将全面绘织成网,并进入一个全新的快速交通时代。

1

2

3

2017年末,地铁2号线首列车抵达西湖车辆段,长春地铁2号线便迎来了与“车辆”有关的各种前期准备工作。

2018年7月,随着“跑图”车辆从西湖车辆段驶出,预示着长春地铁2号线距离正式运营又进了一步。在地铁2号线施工中,相信不少长春市民都关注着它一点一滴的变化。5条快速轨道交通,2条地面有轨电车,今年9月30日前,随着地铁2号线和北湖快轨的投入使用,长春轨道交通将全面绘织成网,并进入一个全新的快速交通时代。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com