2018年5-6月全省查处违反中央八项规定精神问题215起

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2018-07-12 16:18:11 编辑:杜小妖
0

[导读]为进一步加大通报曝光力度,持续传导压力、释放信号,省纪委建立了全省查处违反中央八项规定精神问题情况定期通报制度。

违规配备使用公务车占第一位

为进一步加大通报曝光力度,持续传导压力、释放信号,省纪委建立了全省查处违反中央八项规定精神问题情况定期通报制度。2018年以来,截至6月30日,全省查处违反中央八项规定精神问题情况如图:

QQ图片20180712161843

(东亚经贸新闻记者 王璐) 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com