长春聂永军路公交车队以雨为令 启动应急预案

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-07-12 16:16:30 编辑:杜小妖
0

[导读]根据气象部门预报7月12日长春市凌晨会有大到暴雨天气

根据气象部门预报7月12日长春市凌晨会有大到暴雨天气,长春公交集团西昌汽车公司聂永军路队以雨为令,积极启动“恶劣天气下应急预案”管理人员分别到所辖线路进行安全检测执勤,并在宽平大桥、湖西路、开运街、南昌路等高危涉水路段严看死守,帮助乘客上下车,同时提醒每位驾驶员在恶劣天气下小心驾驶、时刻把交通安全放在心上,不能有丝毫的麻痹松懈思想,要切实绷紧交通安全弦,把好手中的方向盘,加强安全监管,杜绝一切事故的发生,保证运营秩序,确保运营安全,为春城的乘客提供良好的乘车服务。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com