长春净月美家视界因疏散通道宽度不够被限期整改

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-07-12 16:15:48 编辑:杜小妖
0

[导读]近期长春市消防支队开展了大型商业综合体、暑期补习班等一系列消防安全专项整治和专项检查行动。

近期长春市消防支队开展了大型商业综合体、暑期补习班等一系列消防安全专项整治和专项检查行动。继多家单位被曝光后,又有4家存在火灾隐患的单位被消防部门集中曝光。近日,长春市消防支队绿园大队的防火监督员对长春东方纺织集团有限公司进行检查时,发现该单位多处防火门损坏,严重违反了《中华人民共和国消防法》,该单位被责令限期整改,并处以罚款2万元处罚;二道大队的防火监督员在对辖区帝秀练歌场进行检查时发现,该单位封闭安全出口,违反了《中华人民共和国消防法》,消防部门依法责令其立即改正,并对其处以罚款5000元处罚;汽开大队的防火监督员对长春继峰汽车零部件有限公司进行检查时发现:这家单位擅自改变防火分区,违反了《吉林省消防条例》的相关规定。根据《吉林省消防条例》消防部门责令其限期整改,并给予长春继峰汽车零部件有限公司罚款3000元的处罚;净月大队的防火监督员对长春市美家视界宾馆连锁有限责任公司净月分公司进行检查时发现:该单位五层通往楼体南侧外挂楼梯的疏散通道宽度不足,消防部门依据《消防法》要求这家单位限期整改。下一步,消防部门将联合相关职能部门,加大执法力度,对拒不整改火灾隐患的单位,将依法采取强制措施。下一步,消防部门将联合相关职能部门,加大执法力度,对拒不整改火灾隐患的单位,将依法采取强制措施。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com