长春公交车队开展安全岗位职责培训

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-07-12 15:45:59 编辑:chengqu
0

[导读]巴士公司四车队为确保夜安全生产工作顺利进行,车队为此组织全体更值人员进行安全岗位职责培训,明确更值人员岗位职责。

巴士公司四车队为确保夜安全生产工作顺利进行,车队为此组织全体更值人员进行安全岗位职责培训,明确更值人员岗位职责。应急处理培训:如夜间车辆发生火灾应急处理方法,车辆燃气泄漏处理方法等各项培训。每名更值人员都能应对突发事件做到及时处理、及时汇报、及时保护车辆。针对夜间如何巡视,如何排查车辆隐患也加强培训,每名更值人员必须做到会使用燃气测漏仪,发现燃气泄漏会处理。确保车队夜间安全生产工作无隐患,重视夜间安全生产工作。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com