省食品检验所签约为吉林大学食品科学与工程学院本科实践教学基地

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2018-07-12 10:28:42 编辑:谭谭
0

[导读]日前,省食品检验所与吉林大学食品科学与工程学院举行“本科实践教学基地合作协议”签约揭牌仪式。

日前,省食品检验所与吉林大学食品科学与工程学院举行“本科实践教学基地合作协议”签约揭牌仪式。

签约仪式上,省食品检验所所长王立明、吉林大学食品科学与工程学院院长张铁华代表双方进行签约和揭牌。双方达成共识,将本着“互利互惠、优势互补、协同创新”的原则,在管理体系建设、指导教师队伍建设、校外实践教育体系建设、学术交流合作长效机制等方面强化交流,并充分发挥各自优势,在人才培养、学术交流、科研项目协作、继续教育等方面加大合作力度,促进所院共同发展。

会上,吉林大学食品科学与工程学院院长张铁华为省食品检验所7名同志颁发聘书,聘请为“吉林大学食品科学与工程学院本科生校外合作导师”。(东亚经贸新闻记者 王璐)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com