2路车队司机拾金不昧捡到笔记本电脑归还失主 乘客送来锦旗感谢

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:李小丹 时间:2018-07-12 10:28:12 编辑:谭谭
0

[导读]7月10中午,乘客郭先生捧着一面锦旗,来到北达公司2路车队。表达对吉AD4359驾驶员温玉彪的感激之情。

7月10中午,乘客郭先生捧着一面锦旗,来到北达公司2路车队。表达对吉AD4359驾驶员温玉彪的感激之情。

前不久,乘客郭先生在乘坐K2路公交车时,因下车匆忙将一黑色笔记本电脑遗失在车后排,电脑里存有公司的许多重要文件,如找不回来泄露了商业信息,公司会损失惨重,后果不堪设想。

郭先生急忙寻找到K2路调度室说明情况,刚一进门就发现了自己遗失的物品,原来郭先生下车后,驾驶员在打扫车厢卫生时拾到了郭先生遗失的物品,就放到调度室等待失主来认领。

郭先生对司机温玉彪拾金不昧的行为高度赞扬。当场拿出1000元表示感谢,温玉彪却婉谢了郭先生的好意,他认为这都是自己应该做的。

(东亚经贸新闻记者 李小丹)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com