长春地铁2号线“跑图”正式开始 5时首车 22时30分末车

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:赵宇 时间:2018-07-12 10:27:35 编辑:谭谭
0

[导读]随着地铁2号线开通日期的临近,记者了解到,即日起至7月30日,长春地铁2号线将全面进入为期20余天“跑图”阶段,即模拟运行图跑车。

随着地铁2号线开通日期的临近,记者了解到,即日起至7月30日,长春地铁2号线将全面进入为期20余天“跑图”阶段,即模拟运行图跑车。

“跑图”期间,全线运行人员和设备将按照运营模式进行系统试运行。行车指挥、运行服务、设备检修都按照试运营标准运作。

此次跑图试运行,每日3:30送电,4:00压道,5:00首列车发车,22:30末班车回西湖车辆段。

高峰时段10列车、平峰时段8列,备用两列。跑图期间将对2号线运行图兑现率、列车正点率、新车车辆系统稳定性及信号系统稳定性等指标进行全面测试。

东亚经贸新闻记者 赵宇

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com