长春市智能网联汽车测试道路长约8公里 看看“特殊路段”

资讯 > 吉林 > 长春 来源:城市晚报 作者:城市晚报 时间:2018-07-12 10:02:54 编辑:谭谭
0

[导读]长春市智能网联汽车道路测试推进工作小组在可行性论证、专家评审的基础上,决定选取“紫杉路(欧李街至聚业大街段)、聚业大街(绿柳路至福祉广场段)、福祉大路(福祉广场至福祉立交桥段)、欧李街(紫杉路至百合街段)百合街(欧李街至银杏路段)和银杏路(百合街至聚业大街段)”作为测试道路,总长约8公里,现向社会公告。

为加快推进长春市智能网联汽车产业发展,长春市智能网联汽车道路测试推进工作小组在可行性论证、专家评审的基础上,决定选取“紫杉路(欧李街至聚业大街段)、聚业大街(绿柳路至福祉广场段)、福祉大路(福祉广场至福祉立交桥段)、欧李街(紫杉路至百合街段)百合街(欧李街至银杏路段)和银杏路(百合街至聚业大街段)”作为测试道路,总长约8公里,现向社会公告。

/记者 王春胜 报道

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com