明明学的“航空服务专业” 却拿“旅游管理专业”毕业证

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2018-07-12 09:57:28 编辑:谭谭
0

[导读]随着就业率的连年提升和升学通道逐步打通,近几年,职业学校招生逐渐回暖。但同时,部分民办职业学校招生混乱、虚假宣传等问题也开始凸显。

3

2

15

11

12

13

14

随着就业率的连年提升和升学通道逐步打通,近几年,职业学校招生逐渐回暖。但同时,部分民办职业学校招生混乱、虚假宣传等问题也开始凸显。长春中考前,一位学生家长反映,孩子想学空乘,看了一家名为“长春市弘晟科技中等职业学校”的招生简章之后,心动了!“这国内各大航空公司、龙嘉机场都能进,多好啊!”可随后,一跟长春市招生委员会办公室印发的长春市高级中等学校招生指南一对比,却发现不对劲儿了……近一段时间,记者通过暗访、实地踏查、直面接触等方式,对家长反映的情况进行了深入调查采访。

上一页 1 23456下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com