第三届辽源琵琶文化艺术周 7月26日在京举办

资讯 > 吉林 > 辽源 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2018-07-11 09:28:20 编辑:chengqu
0

[导读]10日上午,省政府新闻办召开新闻发布会,辽源市委常委、宣传部长栾国栋介绍第三届辽源琵琶文化艺术周有关情况。发布会透露,第三届琵琶文化艺术周将在北京和辽源设置两个会场。

10日上午,省政府新闻办召开新闻发布会,辽源市委常委、宣传部长栾国栋介绍第三届辽源琵琶文化艺术周有关情况。发布会透露,第三届琵琶文化艺术周将在北京和辽源设置两个会场。

北京会场:7月26日在国家大剧院首演开幕式;7月27日-30日进行琵琶艺术展演活动;7月30日在北京音乐厅举办闭幕式;辽源会场:7月27日-29日在人民广场组织三场市民文化艺术演出;7月27日-8月10日举办夏季房交会、第四届车展、文化旅游商品展、名优地产品展等活动。

届时,大型琵琶组曲《丝路随想》将在国家大剧院首演,首演时,将由中央音乐学院交响乐团担任协奏;中国著名指挥家、中央音乐学院指挥系主任、教授陈琳出任指挥,由中央电视台音乐频道全程录制播出。

栾国栋表示,在演出的同时辽源也会设置分会场,同时,《丝路随想》大型琵琶组曲也将在省内及辽宁、浙江等地进行巡演。

东亚经贸新闻记者 王璐

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com