吉大一院中医科推出三伏贴 30个免费名额等你来抢

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:张睿 时间:2018-07-10 09:28:05 编辑:chengqu
0

[导读]“三伏”是一年中天气最热,体内寒凝之气易解之时,越来越多的人选择通过贴敷三伏贴达到“冬病夏治”的效果。东亚经贸新闻、吉和网联合吉林大学第一医院中医科为市民提供30个三伏贴免费贴敷名额,欢迎大家报名。

“三伏”是一年中天气最热,体内寒凝之气易解之时,越来越多的人选择通过贴敷三伏贴达到“冬病夏治”的效果。东亚经贸新闻、吉和网联合吉林大学第一医院中医科为市民提供30个三伏贴免费贴敷名额,欢迎大家报名。

吉大一院提供的三伏贴贴敷时间为:初伏7月17日、中伏7月27日、中伏加强8月6日、末伏8月16日共4次,价值480元。想参与活动的市民,请关注“吉林名医”(jl-mingyi)微信公众号,回复“三伏贴”,即可获取活动参与方式、贴敷时间、贴敷地点、三伏贴适应症及贴敷注意事项等信息。

吉林大学第一医院中医科,始建于1958年,擅长中西医结合的方法治疗心脑血管、消化系统、呼吸系统、内分泌系统、肾病等内科系统疾病;对失眠、抑郁症、发作性睡病、男性不育、多囊卵巢综合症、更年期综合征、老年便秘、复发性口腔溃疡、痤疮等内科杂病治疗更显现出其特色。

吉大一院中医科位于门诊5楼。咨询、预约电话如下:

88782872、88783260、88783752

东亚经贸新闻记者 张睿

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com