“歌唱祖国 红歌颂党” 2018年吉林省首届合唱比赛初赛完美收官

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2018-07-10 09:18:44 编辑:chengqu
0

[导读]7月8日“歌唱祖国 红歌颂党”2018年吉林省首届“德融天下杯”合唱比赛最后一场初赛在长春宽城万达广场完美收官,历经7月1日、6日、8日三场初赛,共43支队伍精彩献唱,评分前20名队伍晋级复赛资格,至此紧张而激动的初赛完美收官。

TIM图片20180710091849

TIM图片20180710091843

7月8日“歌唱祖国  红歌颂党”2018年吉林省首届“德融天下杯”合唱比赛最后一场初赛在长春宽城万达广场完美收官,历经7月1日、6日、8日三场初赛,共43支队伍精彩献唱,评分前20名队伍晋级复赛资格,至此紧张而激动的初赛完美收官。

一首红歌,记录一段峥嵘岁月;一首红歌,象征一面光辉旗帜。本次合唱节比赛活动,由德融天下集团主办,吉林省昌麟品牌策划公司承办,吉林微医通品牌战略合作中心、吉林省宾利石材、长春圣心医院共同协办。

德融天下集团作为主办方举办本次合唱比赛活动,旨在庆祝纪念建党97周年,抒发全省人民爱党爱国,歌唱美好新时代的真挚情怀,展示市民热爱生活、积极向上的精神风貌,表达对未来生活的美好愿景。

本届大赛将采用初赛、复赛、半决赛、决赛共四轮进行角逐,特邀专业评委现场打分,7月21日,将决出冠亚季军和优秀合唱队。

台上,合唱队伍各尽其能、施展魅力、倾情演唱,唱出了对祖国的热爱,对党的歌颂及对时代的赞美,展现出了积极向上的精神风貌。台下,评委与观众们被合唱队伍的深情演唱所感染,阵阵掌声和声声喝彩不绝于耳。

回忆烽火历程,感受岁月如诗;同绘山河锦绣,唱响祖国颂歌。在激情澎湃的歌声中,重温了建党97周年的光辉历程,歌颂祖国壮丽山河,“歌唱祖国  红歌颂党”2018年吉林省首届“德融天下杯”合唱比赛初赛完美收官,恭喜晋级复赛的合唱队伍,希望在后面的比赛中,再接再厉,一路红歌,唱进决赛。

(东亚经贸新闻记者 王璐)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com