长春市就业服务局将联合宽城区举办招聘会

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:赵宇 时间:2018-07-09 13:26:47 编辑:chengqu
0

[导读]7月11日,长春市就业服务局将与宽城区在中国长春人力资源产业园举办“2018年人力资源市场市区联动”系列招聘活动的第三场,暨“幸福宽城,安置民生”物流商贸行业联动招聘会,全力为高校毕业生、农村转移劳动力、城镇失业人员、下岗失业人员、退役军人等稳定就业搭建招聘服务平台。

7月11日,长春市就业服务局将与宽城区在中国长春人力资源产业园举办“2018年人力资源市场市区联动”系列招聘活动的第三场,暨“幸福宽城,安置民生”物流商贸行业联动招聘会,全力为高校毕业生、农村转移劳动力、城镇失业人员、下岗失业人员、退役军人等稳定就业搭建招聘服务平台。届时将组织昭原集团、吉林省保安押运护卫有限公司、吉祥大酒店、巴黎春天百货、米旗食品、金仑机电、地利生鲜农副产品、华港机动车市场等100余户用工单位、多家名企与会。

本次专场招聘会将提供餐饮服务、保洁、保安、勤杂、收银、理货等服务型岗位1000余个,销售代表、财务、酒店管理、人力资源、行政文员、教师、司机、技术工程师、设计员等专业技能和管理岗位500余个,为广大城镇下岗失业人员和用工单位搭建方便、快捷的就业服务平台,实现人力资源供需双方有效匹配,促进高质量就业和稳定就业。同时,从2018年起,中国长春人力资源产业园二楼招聘大厅每周三都将举办各类招聘活动,为用人单位和各类求职人员提供免费进场交流和登记服务。

记者了解到,该招聘会的活动时间为7月11日13:30到16:00。活动地点在中国长春人力资源产业园二楼招聘大厅。

东亚经贸新闻记者 赵宇

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com