2017中国旅游总评榜颁奖典礼12项大奖126个奖项颁出

资讯 > 吉林 > 吉林省旅游 来源:东亚经贸新闻 作者:张莉莉 时间:2018-07-08 13:22:42 编辑:谭谭
0

[导读]7月7日,被誉为中国旅游界“奥斯卡”的“2017中国旅游总评榜颁奖典礼”在吉林延吉隆重召开。现场本年度12项大奖共126个奖项颁出,150余名全国各地的媒体大咖和旅游行业的精英们汇集一堂,领取属于他们的荣誉。

7月7日,被誉为中国旅游界“奥斯卡”的“2017中国旅游总评榜颁奖典礼”在吉林延吉隆重召开。现场本年度12项大奖共126个奖项颁出,150余名全国各地的媒体大咖和旅游行业的精英们汇集一堂,领取属于他们的荣誉。

活动启动以来,来自全国各地的媒体联盟单位积极发挥自身主流媒体的影响力,鼓励旅游爱好者与旅游从业者共同参与活动,与更多读者一起见证中国旅游快速发展的无限风光。

经过慎重推介与评选,在奖项设置方面,结合2017年全域旅游、“旅游+”、民宿、品牌景区等旅业热点,本届总评榜设置有年度全域旅游推进奖、年度全域旅游创新奖等12个奖项,对中国旅游事业做出过巨大贡献的企业和个人给予最中肯的评价和肯定。

吉林省在此次总评榜上斩获颇丰,收获7个奖项,其中敦化市获得年度全域旅游创新奖,第十一届中国长春消夏节获得年度最具影响力节庆活动,长白山池北区国际名镇获得年度最具特色风情小镇/民宿,吉林韩屯村获得年度美丽乡村,长白山获得年度旅游景区人气奖,吉林旅游面向浙江省及长三角地区重磅推出全国首个冰雪令获得年度旅游营销创意奖。

今年的2017中国旅游总评榜因在吉林召开,现场还增设了2017中国旅游总评榜吉林分榜、吉林省首届“缤纷四季•精彩吉林”暨吉林省旅游发展变迁40周年摄影大赛这两个活动的颁奖单元,向全国旅游界大咖们展现吉林旅游发展变迁,推广全季旅游产品,推介“大美吉林”。

在2017中国旅游总评榜颁奖结束后,来自“中国城市第一媒体旅游联盟”的媒体代表,以及全国旅游界的精英们还将在未来两天里,游访我省主流目的地,来一场绿水青山新体验。百名旅游大咖将陆续前往金达莱朝鲜民俗村参观学习,体验生活,赴国际T20小镇二道白河小镇在美人松空中廊桥漫步,到公园特色骑行,去网红公厕打卡,到一年四季皆不同的长白山景区深度游,到敦化六鼎山旅游区参观体会人文与自然共存的和谐景观。

东亚经贸新闻记者 张莉莉

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com