延边州“旅游兴州”专家咨询会召开

资讯 > 吉林 > 吉林省旅游 来源:东亚经贸新闻 作者:张莉莉 时间:2018-07-07 14:55:49 编辑:谭谭
0

[导读]延边州素有足球之乡、教育之乡和礼仪之乡的美誉,这里不仅有“红太阳照边疆”的历史传承,更是集自然风光、民族风情、边疆风貌、冰雪风韵和红色风采于一身的好地方。延边州委、州政府审时度势,在全省率先提出了“旅游兴州”发展战略,为落实“旅游兴州”精神,7日下午,延边州“旅游兴州”专家咨询会召开。

延边州素有足球之乡、教育之乡和礼仪之乡的美誉,这里不仅有“红太阳照边疆”的历史传承,更是集自然风光、民族风情、边疆风貌、冰雪风韵和红色风采于一身的好地方。延边州委、州政府审时度势,在全省率先提出了“旅游兴州”发展战略,为落实“旅游兴州”精神,7日下午,延边州“旅游兴州”专家咨询会召开。

会上,与会的专家学者、企业家、各县市、各州直部门的相关人员对《延边全域旅游规划纲要及“旅游兴州”总体发展报告》进行了解读及研讨,并对延边州重点项目进行推介,以及恳谈交流。“旅游兴州”空间广阔、大有可为,政府搭台、专家献智、企业创效、群众受益。延边州政府将运用旅游业发展来助力脱贫攻坚,以“旅游兴州”为突破口,全面落实国家乡村振兴战略。下真功夫、出真力量,早日破解延边州广大群众日益增长的需求和不平衡不充分发展之间的矛盾,实现全面提高旅游产业创新能力、发展能力和竞争活力,努力把延边州打造成国内知名旅游目的地和休闲度假胜地。

东亚经贸新闻记者 张莉莉

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com