银河一实验小学毕业典礼5日举行

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2018-07-06 13:20:19 编辑:谭谭
0

[导读]5日下午五点半,以“展青春之间翼 载梦想飞翔”为主题的银河一实验小学2008届毕业典礼举行,六年级10个毕业班的老师与家长共同见证了这个时刻。

21

22

23

5日下午五点半,以“展青春之间翼 载梦想飞翔”为主题的银河一实验小学2008届毕业典礼举行,六年级10个毕业班的老师与家长共同见证了这个时刻。

由于一场突如其来的大雨,原计划在室外操场上举行的毕业典礼改在室内体育馆举行,可同学们的情绪丝毫没受到影响,依然热情似火。“下面请欣赏——鼓点飞扬!”在几十名同学铿锵有力的鼓声中,毕业典礼拉开了序幕。同学们展示了诗歌朗诵、歌舞串烧、成果展示、乐队演唱等多姿多彩的精彩节目,为自己的小学生活画上圆满的句号。

据银河一实验小学教学管理部主任邓利华介绍,本届六年级共10个班,500余名学生,他们刚刚从北京研学回来,研学也属于学校的综合实践活动课程。近年来,学校开展了系列综合实践课,包括校内的快乐厨房,参观自然博物馆、长春轨道客车、广泽乳业等活动,认识世界、了解生活、增加体验。同时,每年学校还会组织学生到社区、敬老院、社会福利院,开展社会公益活动。这也是银河一实验的办学特色,注重学生兴趣、能力和世界观的培养,让孩子们学习有延续性,提高动手动脑能力,参与社会活动的能力。进入初中后,他们也体现出对于社会活动的参与性,团队合作能力,对知识学习有主动性,在实际生活中有运用知识的能力。学校正是希望通过组织这类活动,使同学们提高核心素养,获得成长、成才、成功的动力,拥有丰富快乐的人生。(东亚经贸新闻记者 王璐)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com