延吉至济南航线正式开通 开航初期票价500元

资讯 > 吉林 > 延边 来源:城市晚报 作者:城市晚报 时间:2018-07-06 09:37:45 编辑:谭谭
0

[导读]由吉林延吉至山东济南的航线5日正式开通,开航初期票价为500元。

由吉林延吉至山东济南的航线5日正式开通,开航初期票价为500元。

据了解,该航线由山东航空执行,每天一班。机型为波音737-800,座位数167个(159个经济舱和8个头等舱)。济南起飞时间20:05,22:00到达延吉;延吉起飞时间22:45,次日00:45到达济南。全票价1440元,开航初期票价仅为500元。

济南是继青岛、烟台后,延吉机场开通至山东省的第三个定期通航点。航线的开通为延吉、济南两地架起了“空中走廊”,将促进两地之间旅游、经济、文化的协同发展,推进吉林省延边朝鲜族自治州“旅游兴州”战略的实施。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com