7月份长春将举办17场招聘会

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:李小丹 时间:2018-07-03 12:22:32 编辑:邢高红
0

[导读]记者获悉,从7月3日至7月末,每周二、四、六在安达街人才市场,每周三在中国长春人力资源服务产业园人才招聘大厅,陆续举办17场综合性和专业性相结合的现场招聘会,以满足各类用人单位的用人需求和高校毕业生的求职需求。

记者获悉,从7月3日至7月末,每周二、四、六在安达街人才市场,每周三在中国长春人力资源服务产业园人才招聘大厅,陆续举办17场综合性和专业性相结合的现场招聘会,以满足各类用人单位的用人需求和高校毕业生的求职需求。

17场招聘会紧扣长春市重点产业和基层发展需要,入场招聘单位将达到1800家,涵盖生产、营运、采购、物流、销售等传统产业,汽车零部件、视光学、五金工具等特色产业及IT、新能源和新材料、电子商务、技术支持等新型产业,预计提供岗位8000余个,涉及外贸营销、管理、行政人事、中高级技工及普工等多种岗位,岗位需求人数将达到2.5万余人,其中,大专学历人才需求预计占总需求的38%,本科学历人才需求预计占总需求的46%。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com