长春市柳影街道开庆“七一”“不忘初心 牢记使命”主题观影活动

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-07-02 15:20:21 编辑:谭谭
0

[导读]为热烈庆祝中国共产党成立97周年,深化十九大精神学习成果,坚定理想信念,提高党性修养,长春市宽城区柳影街道开展了系列庆“七一”活动。

为热烈庆祝中国共产党成立97周年,深化十九大精神学习成果,坚定理想信念,提高党性修养,长春市宽城区柳影街道开展了系列庆“七一”活动。

6月29日下午,柳影街道党工委组织辖区老党员、非公企业代表及机关社区工作人员开展“不忘初心•牢记使命”观影活动,50余名党员们集中观看了电影《邹碧华》。

邹碧华同志是党中央确立的全国重大典型,习近平总书记对邹碧华同志先进事迹作出重要批示,影片《邹碧华》形象地反映了邹碧华同志“敢啃硬骨头,甘当燃灯者”的精神品格,生动地展示了他“践行党的宗旨、坚持公平正义”的人生追求。

观影结束后,党员们被邹碧华的事迹感动良久,纷纷表示:要扎扎实实做好本职工作,以实际行动深入贯彻落实党的十九大精神。

方特 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com