长春市菜市北街社区开展义诊活动

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-07-02 15:12:07 编辑:谭谭
0

[导读]为加强社区居民对党的认识,提升社区党组织凝聚力,为今后进一步深化党建工作打下良好基础,七一来临之际,长春市柳影街道菜市北街社区在举办了《党在我心中,服务见行动》志愿者服务活动。社区联合多家医院来为社区党员和居民进行免费义诊志愿服务活动。

3

为加强社区居民对党的认识,提升社区党组织凝聚力,为今后进一步深化党建工作打下良好基础,七一来临之际,长春市柳影街道菜市北街社区在举办了《党在我心中,服务见行动》志愿者服务活动。社区联合多家医院来为社区党员和居民进行免费义诊志愿服务活动。

活动现场,社区党员通过发放慰问信,短信息等形式向流动党员送去节日问候与祝福,让他们在异地他乡也能感受到党组织的关怀。各家医院的医护人员携带着仪器、设备和药品,为大家免费提供测量血糖、血压服务,前来义诊咨询的群众络绎不绝。专家们认真诊疗并耐心解答群众的各种疑问,对需要服药治疗的患者叮嘱其定期检查。此次义诊受到了社区党员群众的一致好评。大家都纷纷表示,义诊活动给他们带来了实实在在的方便,让大家能在家门口就享受到了如此贴心的医疗服务。

此次党员志愿者免费义诊活动将关爱和健康送到了百姓身边,真正方便了群众,以实际行动向党的生日献礼。通过开展义诊活动,拉近了党群关系,提升了群众对社区党员工作的认可和满意度,体现了党员在社区工作中的先锋带头作用。

方特 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com