长春市柳影街道菜市北街社区举办庆七·一文艺汇演

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-07-02 15:03:20 编辑:谭谭
0

[导读]6月29日下午,为庆祝中国共产党建党97周年,激发党员同志的爱国爱党热情,长春市宽城区柳影街道菜市北街社区党委在辖区小广场举办“永远跟党走、明天会更好”庆七•一文艺汇演,为党员过一次难忘的政治生日。辖区党建联盟单位的党员代表和辖区党员居民出席了此次文艺汇演。

1

2

6月29日下午,为庆祝中国共产党建党97周年,激发党员同志的爱国爱党热情,长春市宽城区柳影街道菜市北街社区党委在辖区小广场举办“永远跟党走、明天会更好”庆七•一文艺汇演,为党员过一次难忘的政治生日。辖区党建联盟单位的党员代表和辖区党员居民出席了此次文艺汇演。  

舞蹈《东方红》拉开了序幕,随后全体党员重温入党誓词,随后,环卫设施管理处带来的唱支山歌给党听让演出现场掌声阵阵,热闹非凡。配乐诗朗诵《歌颂党》让现场的观众跟着音乐一起回顾了我党97周年的历史。由社区文艺队带来的歌曲《不忘初心》,用激情投入的表演,引领着大家一起回到了那个红色的激情岁月,展现了当代社区工作者的新风尚。整场演出内容丰富、形式多样、有配乐诗朗诵、独唱、歌舞、合唱、等等10余个节目,为辖区党员群众呈现了一台精彩纷呈的文艺盛宴,演员们用嘹亮的歌声和优美的舞姿来赞颂党的恩情,用真挚的情感表达对党的祝福。文艺汇演在一片欢声笑语中结束,在座的党员纷纷表示,在今后的工作和生活中,将继承发扬老一辈的优良传统,充分发挥党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命、乘风破浪、砥砺前行、永远跟党走,明天会更好。通过此次活动,无论是表演者还是观看者,都在活动中深切感受了一次热爱党、热爱祖国的教育,加深了大家爱国、爱党的热情,营造了欢乐、祥和的氛围,促进了和谐社区的建设与发展。

方特 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com