长春市扶余路社区“忆党史,不忘初心” 庆七一主题党日活动

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:立军 时间:2018-07-02 10:49:37 编辑:pineapple
0

[导读]在建党97周年来临之际,6月27日下午,长春市扶余路社区党委组织辖区40余名党员及党员积极分子,在长春市委党校开展了一次特殊的党史教育活动,接受了一场深刻的马克思主义教育,经历了一场触及灵魂的精神洗礼,锤炼了党性。

QQ截图20180702104842

QQ截图20180702104853

在建党97周年来临之际,6月27日下午,长春市扶余路社区党委组织辖区40余名党员及党员积极分子,在长春市委党校开展了一次特殊的党史教育活动,接受了一场深刻的马克思主义教育,经历了一场触及灵魂的精神洗礼,锤炼了党性。

QQ截图20180702104827

步入展馆大门,在党校老师的讲解下,社区的老党员们倾听党史、感悟党性,深情回望中国共产党人苦难与辉煌交织的历史,仿佛回到了他们的那个年代。追随前辈奋斗足迹,强化党性修养,凝聚信仰力量。“金色的镰刀斧头,庄严的党旗” 将大家带回了浴血奋战、艰苦奋斗的年代。展览馆以大量的图片、文字及雕塑等形式,展示了国际共产主义运动发展、中国共产党建立、中国共产党人艰苦奋斗的发展历史和光辉历程,集中展示了新时期习近平总书记系列重要讲话尤其是全面从严治党抓党建思想,昭示全面从严治党是实现民族伟大复兴“中国梦”的根本保证。

回顾历史心怀敬畏,党员们纷纷表示,虽然年岁大了,但是仍然要认真学习党章党规和习总书记系列讲话、严守政治纪律和政治规矩,不断锤炼自己的党性修养。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com