长春自立社区举行“庆七一”文艺演出

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-06-30 14:36:50 编辑:谭谭
0

[导读]为纪念建党97周年,讴歌党的光辉历程。6月25日上午,长春市绿园区同心街道自立社区举行了不忘初心牢记使命“庆七一”文艺演出活动。

12

为纪念建党97周年,讴歌党的光辉历程。6月25日上午,长春市绿园区同心街道自立社区举行了不忘初心牢记使命“庆七一”文艺演出活动。

首先孙晓萍书记为全体党员就2018年社区的党建工作,做上半年总结,以及社区今后的党建工作安排做简单扼要的说明。并为此次活动致辞。带领在场全体党员合唱了中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》,为表达对党彪炳千秋的历史伟绩的颂扬与感恩,由自立社区全体成员和居民代表合唱了一首铿锵赞歌--《没有共产党就没有新中国》。优美的舞姿,《拥抱丽江》、《梦见你的那一夜》淋漓尽致的展现了自立社区舞蹈队的才艺,彰显了妇女的巾帼风采;模特队为大家表演《旗袍美人》,典雅而高贵旗袍,完美展现东方女性的体态美;三句半《为人民服务谱新篇》,热热闹闹的说了起来,说的党员们都竖起了大拇指;柔力球表演《快乐健身柔力球》汇集多项体育项目动作的精髓于一身,文艺汇演在轻松活泼,富有朝气水兵舞《毛主席的光辉》中圆满结束。

本次庆祝建党97周年文艺活动旨在通过歌、舞等多种形式表达党员对党的热爱、颂扬、感恩及祝福。进一步激发广大党员和群众热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的热情,进一步坚定共产主义理想信念,坚定永远跟党走的决心。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com