2018长春中考 有考生入场前翻看一厚沓练习卷

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:赵宇 王璐 李小丹 时间:2018-06-27 09:12:37 编辑:谭谭
0

[导读]6月27日,长春中考首日,8时05分许,已经有不少考试陆续进入考场,但在长春市第八十七中学考点门口,还有多名老生临时抱佛脚,紧张的翻看起练习试卷。

3

6月27日,长春中考首日,8时05分许,已经有不少考试陆续进入考场,但在长春市第八十七中学考点门口,还有多名老生临时抱佛脚,紧张的翻看起练习试卷。

记者证注意到,她们翻看的练习试卷很厚,待考的考生们也快速的翻阅着,似乎在寻找着某道题目。

旁边的家长则表示,别紧张,找不到别找了,万一不出白找了,现在能入场了,还是提早进去吧。

大约过了3分钟,考生们合上练习试卷,并递给父母,快速进入了考场。

东亚经贸新闻记者 赵宇 王璐 李小丹

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com