2018长春中考 有培训机构当场免费送高中教材受关注

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:赵宇 王璐 李小丹 时间:2018-06-27 09:11:54 编辑:谭谭
0

[导读]6月27日是长春中考首日,接近8时,此时考生已经陆续入场。

2

6月27日是长春中考首日,接近8时,此时考生已经陆续入场。

在长春市第八十七中学考点门口,一培训机构宣传点受到不少家长的关注。

原来该培训机构别出心裁,免费赠送考生和家长高中教材。

该培训机构的工作人员表示,赠送的教材所有科目都有,每个考生或家长都可以免费领取一整套,不过数量确实有限,所以要扫码赠送,大约几百套,送完就没了。

该培训机构的活动也引起不少考生家长的关注,纷纷扫码索要教材。

东亚经贸新闻记者 赵宇 王璐 李小丹

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com