小房身社区举办“彩笔传情歌传业 丹霞达意颂党恩”庆祝建党97周年党群联谊会

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2018-06-26 17:44:17 编辑:pineapple
0

[导读]6月22日晚,长春市小房身社区在大禹华邦喷泉广场举办“彩笔传情歌传业、丹霞达意颂党恩”庆祝建党97周年党群联谊会。

QQ截图20180626174313

QQ截图20180626174322

QQ截图20180626174303

6月22日晚,长春市小房身社区在大禹华邦喷泉广场举办“彩笔传情歌传业、丹霞达意颂党恩”庆祝建党97周年党群联谊会。

社区党员、居民代表和全体工作人员参加了文艺晚会。活动在欢欢双语幼儿园小朋友们带来的大型舞蹈《鼓舞中国》中拉开本次党群联谊会的序幕。

在《感恩的心》的歌声中共建单位为包保的星光特殊学校的20名孩子送到礼品和祝福。蓝海鸥美术培训学校的学生们与我们星光学校的孩子们共同完成美术作品,孩子们之间的交流能够更顺畅,他们也会建立更真挚的友谊。节目《感谢》、《像梦一样自由》、《印度天使》和震撼人心的《中国范儿》等都给在场观众留下了深刻的印象并赢得了热烈的掌声。红歌抢唱环节掀起了活动的高潮,不仅老年人会唱连小朋友也能唱出来。活动得到了党员和居民的一致称赞,在欣赏精彩节目的同时无不感叹我们党引领下的新中国正呈现着翻天覆地的变化,中国共产党同全国人民始终紧紧地团结在一起,与中国命运的脉搏一起跳动,从单薄走向厚实,从年轻走向成熟。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com