“6.26”国际禁毒日 临江森林公安开展“6.26”禁毒宣传活动

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 王振东 时间:2018-06-25 12:13:53 编辑:pineapple
0

[导读]6月25日,按照吉林省森林公安局“6.26”国际禁毒日宣传的整体安排,临江森林公安分局在辖区内开展了多项活动。

QQ截图20180625120243

QQ截图20180625120234

QQ截图20180625120300

QQ截图20180625120208

QQ截图20180625120222

6月25日,按照吉林省森林公安局“6.26”国际禁毒日宣传的整体安排,临江森林公安分局在辖区内开展了多项活动。

记者采访中了解到,当天上午,在临江市森工街道北山社区门前广场上,来自省森林公安局、临江森林公安分局的民警,向群众发放了上千份宣传资料,同时还走进社区向居民讲解禁毒知识、普及相关法律。

紧接着,民警们又驱车来到边远村屯进行宣传。

同一天上午,记者还来到临江林业局银山木材检查站,看到森林公安民警正在持枪进行武装联勤检查!

东亚经贸新闻记者 周东魁 王振东 文/摄

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com