和龙市南坪镇高岭村第一书记高志军 种貂和黑驴是全村的致富宝

资讯 > 吉林 > 延边 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2018-06-25 07:09:19 编辑:李子
0

[导读]高志军,男,现任吉林省委办公厅文电处主任科员,2018年1月派驻到村担任第一书记。代言产品为“种貂和黑驴”。

高志军,男,现任吉林省委办公厅文电处主任科员,2018年1月派驻到村担任第一书记。代言产品为“种貂和黑驴”。

种貂养殖和皮绒销售:投入资金1.2亿元建成长白山貂业有限公司高岭良种基地,现饲养丹麦天鹅绒种貂2.5万只,实现年利润3000万元,带动贫困户年均增收1800元左右。黑驴养殖和驴肉加工:建设占地面积20公顷的“高岭驴园”,养殖种驴、母驴800余头,目前已与东阿阿胶等知名企业签约订单。同时,通过精致工艺对驴肉进行加工出售,已有“和驴龙香”品牌的驴肉、驴奶等多个食品种类,利用“金达莱思路”和龙专属网购品牌线上出售和线下积极推广,并推出毛驴认养代养的新型旅游模式,吸纳更多的游客到园区旅游、观光、住宿,实现年利润2000万元,带动贫困户年均增收 2200元左右。

东亚经贸新闻记者 王璐

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com