为博取粉丝关注吉林市男子快手直播打电话骂警察被刑拘

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-06-25 07:07:43 编辑:李子
0

[导读]6月24日,记者从吉林市公安局了解到,6月10日15时许,高新分局高新派出所接群众举报:一个快手平台直播号为“爆笑网络电话吴敌”的男子,在快手平台直播间中,多次通过给派出所打网络电话,无故辱骂派出所接警人员,并以此吸引粉丝眼球,形成网络围观,造成恶劣影响。

6月24日,记者从吉林市公安局了解到,6月10日15时许,高新分局高新派出所接群众举报:一个快手平台直播号为“爆笑网络电话吴敌”的男子,在快手平台直播间中,多次通过给派出所打网络电话,无故辱骂派出所接警人员,并以此吸引粉丝眼球,形成网络围观,造成恶劣影响。

对此,警方连夜展开工作,成功截取该男子直播过程中辱骂派出所值班人员的所有视频,并将警情迅速上报,确定该男子行为严重危害社会秩序,涉嫌“寻衅滋事罪”。

警方经过大量侦查工作,确定该嫌疑人为辽宁籍男子吴某。经查,吴某2018年6月7日至6月10日间,分别通过网络电话无故辱骂吉林市公安局高新分局长江路派出所以及省内外的开源派出所、朝阳分局公交派出所、大东屯派出所等公安机关民警。

6月14日,专案组赶赴辽宁凌海,经过48小间不间断工作和蹲守,最终在凌海市一小区将犯罪嫌疑人吴某抓获,并当场收缴其网络直播用具及视频中的全部装扮。

经讯问,吴某供认通过网络电话无故辱骂4个派出所及2个其它国家工作机关工作人员,以此博取粉丝关注。目前,吴某已被刑事拘留,此案仍在进一步工作之中。(东亚经贸新闻记者 周东魁)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com